V

;Qu; grato
este volver a nuestra casa, a nuestra
                [alma, a nuestra historia,
de nuestro cuerpo, de la calle, de la vida;
encontrarnos aqu; sentadas, dulces,
como mujeres propias,
las ideas de luz de la ma;ana!

—;Amable paz la de la tarde
en las ideas nuestias, limpias, solas,
que han pasado, tranquilas
=mientras nosotros las dej;bamos=,
de la luz matinal a la del mediod;a
=viendo el muro y el ;rbol =
y a la luz del crep;sculo! —

;Ideas propias, bellas, ;nicas,
con sabor, como primeras mujeres siempre,
a besos frescos!

Как хорошо
В наш дом, к себе, к родному прошлому вернуться
От тела, улицы и жизни;
Спокойствие и сладость этих встреч
Что женственность,
И мысли на рассвете!

- Сколь мило
Умиротворенье полуденных мыслей
Наших, чистых, единоединственных, прошлых, спокойных
= в то время, когда мы их отпускаем=
От света утреннего к полудню
= глядя на стену и дерево=
И к сиянию заката!

Мысли чистые, прекрасные, единственные,
С вечным ароматом первой женщины
И свежих поцелуев!


Рецензии