Мама

Кто такая наша мама?
Это человечек самый,
Близкий и родной!

Всех дороже ей на свете,
Непоседы, шкоды, дети,
Мамы дорогой!

Шалунишки и зайчата,
Мы проворные ребята,
Любит нас таких!

А тепла у мамы сколько,
Сердце целое не долька,
Все для нас двоих!


Рецензии