Никто не шевелится...

Уснули склоны гор - белы,
Никто в снега не лезет!
Склоны круты, но всюду поселилась лень,
Деревья бегали на склон,теперь стоят, замерев!

Белая красота - владычество, холодное!
Лениво глянет солнышко - выглянуло!
(Никого не согрею - не хочется!
Кого греть - никто не шевелится)!


Рецензии