Старческое уныние

www.detkiss.com
С сознанием невыполненного долга
шагаю в жизнь не месяцы, а годы.
Живу железным принципам в угоду,
порой не находя в той жизни толку.

В общении настырно лезет старость.
Нутром не дохожу до самой сути.
От умственных брожений даже мутит.
И чаще ощущается усталость.

Пытаюсь заторможенною рифмой
писать про пробегающее время.
Строка не попадает ямбом в стремя,
а, значит, не проходит по тарифу.

Осталось петь уныние недолго,
срываясь на капризы непогоды.
Шагаю в жизнь не месяцы, а годы
с сознанием невыполненного долга.
www.skripkin.ru


Рецензии