Обходя все ловушки предательства и измен

Я просто случился. Как всегда контрастно, изящно, жадно. Себя ожидаемо заполнил тобой. В главном танце любви тебя коснулся. Влюбляясь заново, ранил себя мечтой.

Свечи пламя растворяется в дождливой амальгаме. Мятный воздух кружит, меняя маршрут. Я возник. К черте приблизился, понимая. Без остатка. Мечта в тебе утонуть.

Ты - закрытое небо в середине моей весны. Поющие тучи раздвигают горы для нас. Оскал падающего дождя безнадегой трещит. Оттепель не подарит любовь, как в первый раз.

Мы навстречу друг другу шагами лисьими. Обходя все ловушки предательства и измен. Кто друг в друга из нас первый выстрелит. С обрыва любовь шагнула, сохранив поцелуй на дне.

27.11.22


Рецензии