Вопрос

Нас прокляли или прокляли,
Сорок дней тому назад
Шли мы всё дорогой долгою
Обретая в себе ад

Шли с запинками молчания
И звучали голоса
Голоса перед отчаяньем
Только впавшие глаза

Нос длинее всё становится
Щеки впадины жуют
Крови цвет уже коричневый
И у зеркала приют

Сила вся конями забрана
Им коням летать легко
За сенным, овсяным завтраком
Мне до жизни далеко

Скорби нет,
Как думал нынешний
Завтрашний мне дал совет
Половины быть не прожитой, не просмотрен белый свет.

Всё сегодня .. Я во тьме,
Тьма из под земли рукой,
Растворяла все мечты
Забрала навек с собой...


Рецензии