Лучшей маме на свете!

Самый лучший человек в мире - это мама!!!
Ни боги, ни пророки, и ни кто, либо другой, а только мама!!!               
Дала мне жизнь и вырастила человеком,
Отдав мне любовь, все помыслы свои,
Здоровье, силы, душу в меня вложила!
Быть матерью — не значит лишь родить.
Святой и благородный это труд.
Но мама благодарностей не ждет,
Ей дорого взаимопонимание,
Ее трогает любое к ней внимание.
Хотя бы раз в году, в День матерей,
Ей расскажу о любви своей,
Не пожалев ни слов, ни слез из глаз,
Пока она способна слышать меня.
И ничего, что на висках пороша,
Что пережито в жизни много бед.
Вспоминай почаще лишь хорошей,
Люблю тебя сильно очень!


Рецензии