220. Надеялась!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Стихи случились,
Надеялась - новые,
Опять о любви!
Может, забыть настало
Время? Как карта ляжет!
Орла хочу чУдного
Встанем вдвоём на крыло
И - в синеву, в облака!
Оседлыми птицами
Жить не получится,... иль
Хлопьями падает снег -
То милых чувств волшебство!
Будто веснушки на нос
Садятся снежинки, то
Льда поцелуи, холод
От их ледяной воды,
Дрожь и озноб всё тело
Пронизывают,... только
Ты отогреешь сердце,
Только Ты успокоишь,
Душу, лишь с тобой
Отоспимся - младенцы,
Лишь с тобою, мой мальчик,
Обожаю, скучаю!...
Лишь с тобою, ЛЮБЛЮ! ЛЮ...!...
........................................


...Орла хочу чУдного,
Встанем вдвоём на крыло
И - в синеву, в облака!...


Рецензии
ВВладимира ждала, чтоб одарыл (одой крыл)!
Я жаждала орла - пришёл без крыл...

Дмитрий Николаевич Быков   01.12.2022 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.