Общение 368

Кто же в руль вцепился
И не может отпускать?
Хоть в наезды не годился,
Но, мог лукаво обнулять?

И свистит уже с экрана,
И не могут их понять?
Хоть плохая прана,
Лишь в отходы отправлять?

Даже зверям выходной,
По закону, день покоя?
А наездник наш чумной,
Фаворит разбоя?

Говорит про ускорение,
Видно в стане криминала?
И России разорение,
Как итог финала?


Рецензии