Ты спишь и видишь сны

Ты спишь и видишь сны
А я разлил в своих тебя
Как прекрасны были мы
Я мечтаю. Уже заря

Коснулась края неба
И новый год запел
В долине где я не был
Я на тебя смотрел

Смотрел не убирая взгляда
Смотрел я в пустоту
Надеялся что рядом
Опять я взял не ту

Никогда не  утихнет боль
Что разрывает мою грудь
Тобою , плохо сыграная роль
Любви ,что не вернуть.


Рецензии