Спешащий год. 17. 08. 2017

Спешащий год. 17.08.2017

В разгаре август, желтизна
В березняке уже видна.
Сгущая в тучу облака,
Дождь налетел издалека, -
То осень кислая грядёт,
На мир свою тоску прольёт...
Мир погружается во сны
И будет спать аж до весны,
И так из года в год природа
Сменяет спешно время года!


Рецензии