Любимой...

А мне тебя так хочется тебя опять обнять…
У жизни смерть, как избавление и бегство.
Я так хочу почувствовать опять,
Твоих прикосновений совершенство.

Мой дом был без тебя уныл и пуст.
Какое счастье, что была ты рядом.
К тебе, родная, я ещё стремлюсь,
И сердцем и душой, и даже взглядом…

Любимая. А чем не шутит чёрт…
Куда не занесут ветра хмельные…
Давай побудем рядом. Жизнь идет
Отсюда, и на веки, и отныне.

Ставрополь. 2022


Рецензии