Гарику теперь не до любви!

В городе Зеленограде,
Проживают разные
Бабёнки:
Замужние, гулящие и
Разведёнки.

Надоели Гарику все
Эти бабы ,
Страшно он завидует
Соседу.
Часто бывает он в
Загранкомандировках,
Привёз себе из
Города Минделу,
Очень красивую
Креолку,
Какие глазки,
А какая попа....
Слов нет, ну-
Просто королева!

Осанка у неё царицы,
Не женщина, просто -
Жар-птица!
Гарик страстно в неё
Влюбился,
Она тоже на него
Косится.

Уехал муж её опять
В командировку,
В гости позвала его
Креолка.
Не дошло дело до
Трали-вали,
А тут - муж
Внезапно приезжает!

Гарик как его
Увидел,
Сразу же бежать к
Балкону.
Муж схватился за
Винтовку,
Бахнул в него из
Двустволки,
Чуть не отбросил
Гарик наш коньки!

Смеются над ним
Алкаши-
Хорошо что хозяйство
Тебе мужик её не
Отстрелил.
Гарику теперь не до
Любви!
Своих баб мало,
Нашёл кого любить-
Креолку,
Гарик теперь нос
Боится высунуть из
Дома!


Рецензии