Мы надеемся на лучшее

Доверяя счастье случаю,
улыбнусь в который раз.
Мы надеемся на лучшее
так же, как оно на нас.

А душа наивным зябликом
снова песню запоет.
А надежда та корабликом
нас в грядущее ведет,

обещая все, что хочется,
и тогда, когда хотим,
все, что сердцем напророчится...
Мы, как в зеркало, глядим

в наши встречи и прощания,
разговоры до утра,
непростые обещания
у семейного костра...

Кто за счастие  сражается,
не боится злых атак...
... Да и все, что отражается
зеркалами, не пустяк.

Все в душе у нас накопится,
чтоб к закату пролистать
прежних дел святые копии,-
и опять  счастливым стать...

Годы мчат, а сердцу верится
в то, что все предрешено...
... Мы на лучшее надеемся
так же, как на нас оно...
27.11.2022


Рецензии