Любовь Христа к заблудшим овцам

Людская жизнь не бесконечна,
Пробьёт однажды смертный час.
Найти Того, Кто любит вечно,
Стремленье каждого из нас.
Любовь Христа к заблудшим овцам
Не перестанет ни на миг.
Господня милость не прервётся,
Превыше всех Господь велик.


Рецензии