Есть название

В прошлом ли ,
В настоящем ли,
Есть название
Такое, что трудно
Озвучить,
Слова подобрать,
Каким-то образом осязать,
И при этом невозможно сказать,
Но всегда есть глубина,
И она как причина и следствие,
Как земля и луна,
Как бесшумное следствие,
И оно играет гранями жизни,
Как отражение с призмы,
В которой собрано все:
И это есть афоризм:
"Бог есть любовь!"


Рецензии