Ты, где сегодня?

Ты, где сегодня? Там, где должен быть!
А время сеть плетет и тень сомнений,
Попутчик, что согласен оплатить
И друг, изрекший: нет, моё почтенье.

Я там сегодня, где же ты, теперь?
Не может быть, чтоб я ошибся дверью!
Как будто загнан, одинокий зверь,
Как будто кто-то, управлял метелью.

Я там сегодня, на рисунке грёз,
Ты, здесь сегодня, на вершине неба,
Построив стену из хрустальных слёз,
Ушли за сцену, по сугробам снега.

Мы где сегодня, здесь? А может там?
Танцует ветер, вальс, по нежной коже,
Мы где-то тут и тени по пятам,
И только время, по долгам итожит.

Припев:
Давай оставим все без изменений,
Давай отбросим в мусор, тень сомнений,
И между строк придуманное кем-то,-
Что мы с тобой сегодня лишь-моменты.


Рецензии