Сердце её с тобой

Чье сердце всегда с тобой?
С небес иль земли... с тобой.
Греет, любит, поёт... Счастье тебе зовёт...

Мамино счастье - любви голоса,
Если дождь или гроза.
Мамино сердце стучит в унисон
С верностью, радостью - это не сон.
Руки её - словно плед и вуаль...
Мера заботы и веры... Не жаль.

Это Она, и её чудеса...
Сердцем с тобой,
Та Любовь... Без конца....

27.11.2022
Jain/Tomsk


Рецензии