Благословенья верности!

БЛАГОСЛОВЕНЬЯ ВЕРНОСТИ!

Благословеньями от Бога
Богат послушный, Богу верный!
Благоволит к нему Господь наш,
Он - ученик Его примерный!

Ему не страшны испытанья,
Нашел он в Господе Подмогу!
Всегда направит свои ноги
На Божий путь, Его дорогу!

Он не святой, не исключенье,
Такой же смертный, как мы с вами!
Но любит Бога очень сильно
И им живет он всеми днями!

Господь Один его Отрада,
Его Дыханье, его Сила!
Душа его лишь только в Боге
Одном всегда непобедима!

Он с Ним пути свои сверяет,
Ничто не делает без Бога!
Он - его Счастье неземное,
Он для него так значит много!

И Бог, конечно, это видя,
Во всем ему здесь помогает!
Благословений ему столько
С небес Своих Он посылает!

Благословений мы желаем,
Конечно же, всегда от Бога!
Всегда ль послушными бываем,
Вот в чем вопрос, вот в чем тревога!
27.11.22
@ Ирина Загуменнова

Притч 28:20 "Верный человек богат благословениями..."


Рецензии