Гламур и фетиш

Мир замер в ожидании тебя.....
И краски слились воедино.
Там крик толпы
И визг девчат
А кто кричал - Он бог
Распят!
и попран был,
И был раздавлен.
А он наперекор
Взлетел!
И он блистал-
И голос зазвучал!
Под крик толпы и визг фанатов
А он звучал и мир наш покорял.
Пусть нарисовано лицо,
Так в мире будет проще,
Понять где дух
И где монета
Где фетиш правит ...
Ты пой!
Сегодня ты герой!
Пусть БТС
Звучит для нас.
И каждый пусть познает час.
И каждый мигом дорожит.
Пусть долг исполнит,
Станет он мужчиной
Меняет время лица,
Стирает славу
Кого ведет вперед
А кто уходит в даль.
Звучи красиво
И покоряй и вдохновляй
И мир ты краской наполняй!


Рецензии