Подруге, в День рождения!

Ну вот, дорогая подружка,
Небесная снова кукушка
Добавила годик тебе.
И что ей неймётся? Но, впрочем,
Грустить ты об этом не хочешь,
Приложишь привычно к судьбе.
Живёшь, лет своих не считая
И главную суть понимая,
Не надо от жизни страдать:
В тревожное время держаться,
А радостям всем улыбаться
И всё, так как есть, принимать.
Ещё прибыл год, ну и что же,
Пока жизнь с тобой не итожим,
Покуда вперёд мы идём.
Какие-такие морщины?
Ещё не спешим на «смотрины»
И думать о том подождём.
Желаю тебе, как и прежде,
Я веры, любви и надежды,
И чтобы твой пыл не остыл –
Унылой тебя не видала…
И что там бы ни перепало,
Пусть хватит здоровья и сил,
Добра и уюта, и света
На многие-многие лета.
Пусть радуют дети всегда,
Тревоги все прочь разлетятся,
Желания осуществятся,
И счастья не гаснет звезда!
27.11.22 Анна Опарина

фото автора


Рецензии