Встреча рук. Экс 915

Всё будет в жизни, верный Друг!
Паденья, взлёты, устремленья.
И мы приблизим встречу рук -
По зову Божьего веленья!
27.11.2022

***
"В твоих задумчивых глазах,
я вижу чашу вдохновенья,
души сияющий размах
её прекрасные виденья."
Комментарий Другу Леониду "До и после. Наталье Каминской".
Павел Роживец   14.08.2012 21:02 

***
"Встречи. Еммилии":
"Пусть встречи краткие,
на несколько минут,
но свет от них,
надолго остаётся,
и каждый миг,
срывает бремя пут,
и сердце радостно
в груди моей забьётся.
И сладкий голос,
словно в сотах мёд,
звенит на солнце,
в переливах света,
душа мечтою
в радости цветёт,
и ждёт средь строк,
душевного ответа.
С теплом, Павел."
31.10.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113103102135


Рецензии
Всё будет хорошо, надо только сильно верить в это...

Вячеслав Знакомый   30.11.2022 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв!
Всего Вам хорошего в жизни желаю!
Доброго Вам утра, дня и вечера, Вячеслав!

Марина Нестеренко 2   04.12.2022 08:07   Заявить о нарушении