В молодости радость естества

***
В молодости радость естества,
Дарится тебе самой природой.
Но с годами прыть уже не та,
И суставы ноют на погоду.

Обросла сомнениями душа,
От контроля вечного устала.
Ничего в иллюзиях не нашла,
И наивной радости не стало.

Не печалься, можно все вернуть,
Естеством чудесным наслаждаться.
Лишь контроль над жизнью позабудь.
Жизни нужно полностью отдаться.

Естеству не нужен наш контроль,
А иллюзии наши бесконтрольны.
Контролера своего уволь,
Чтобы жизнью быть всегда довольным.


Рецензии