Игра на чувствах

Ты умело играешь на чувствах,
Виртуозно, смело, легко…
Так сомнительно это искусство…
Ты ж, пожалуй, пойдешь далеко!

Задевая тонкие струны,
Ты следишь, чтобы их не рвать…
И поглядывая на трибуны,
Наслаждаешься этим всласть.

27.11.2022 года.


Рецензии
Так прросто,но красиво и так талантливо.

Сергей Лутков   28.11.2022 11:07     Заявить о нарушении