Мечутся в поле холодном огни

Мечутся в поле холодном огни -
в поисках лета...

Нам бы хватило на многие дни -
этого света,
этой прозрачной, сквозной тишины -
радости полной...

Гордой обиды и горькой вины -
нам ли не помнить?
Нам ли не знать, чего стоят они -
глупости эти?..

Мечутся в поле холодном огни -
память о лете...


Рецензии