Экспромт для мамочки

Знаешь, мама, ты самая лучшая!
Самая милая и благодушная,
Самая добрая, самая сильная,
Ты - моя нежность сдобно-ванильная!

Нет оправданий разлуке с тобой
Гонит нас жизнь, как овец, на убой,
Прёмся, как стадо, за счастьем туда,
Где ему сроду не быть без тебя...

Радость, любовь, уют и покой -
Это же ты, человек дорогой!
Дай нам всем Бог примирения душ,
Чтоб не терялись во тьме чужих стуж.

Господи, каждую ночь я молю:
Убереги ты родную мою,
Мамочку - солнышко, ясный наш луч
Ангела, здравия, неба без туч...

Ты ей пошли ещё лет 25,
Чтоб юбилей вековой нам сыграть,
Чтобы мы в пляс все, да с огоньком,
Так чтоб от радости пыль бы столбом!

Знаешь, мамулечка, ты - мой рассвет
Лучше тебя в мире зореньки нет!
Самая яркая в жизни звезда -
Ты - моя мама!
ЛЮБЛЮ НАВСЕГДА!!!
27.11.2022


Рецензии