Мой друг не бойся ничего

***
Мой друг не бойся ничего.
Ведь в мире ВСЁ для нас.
И в нем достаточно всего,
И здесь вот и сейчас.

И даже ночью темнота
Не создана пугать.
Она подарок от творца
Чтоб мог ты отдыхать.

И даже враг учитель нам,
Чтоб мы нашли себя.
Он воздаёт нам по делам.
Ведь в мире все не зря.

Но если ты решаешь вдруг
ВСЁ в  мире против нас.
То не спасет ни враг, ни друг,
Ни Бог в том мире вас.


Рецензии