Моей школе 2

Школьный двор.
Родные стены.
Помню как сама.
 Шла я с мамой,
 в класс свой, первый.
Выпуской кружила в вальсе.
Хулиганила ,
я в классе.
Октябренком побывала.
Санитарочкой в дежурстве ,
всем зелёнкой помогала.
Председателем отряда.
Пионером и Вожатой.
Активисткой была.
Но не стучала, никогда....
Западло ,
было такое.
В жизни,
в классе
Все плохое.
Воспитание давала Сергелийская братва.
До Председателя Дружины.
В школе,
в статусе дошла.
Но при этом,
 как и всем.
В школе учиться,
было лень...
Учителя мои , прекрасны!
Их уроки, не напрасны.
Помню каждого .
Поверьте!
С любовью,
трепетом и нежностью!
Выросла.
Взлетела я.
Учеба в Москве.
Работа.Жизнь.
Но , так сошлись пути,друзья.
В свадебном платье,в школу забегала я.
Ну а потом...потом...
Сама я мамочкой
Вела путем знакомым,
Доченьку любимую
В школу,
к знаниям ,
к наукам.
Сново,школу.
 В первый класс.
Время быстро пролетело.
Выпускной ее смотрела.
Счастья не было предела.
А потом и с Сыночком ,сново
В школу номер 2. Привела меня судьба.
Заходила я ,
не смело.
Сердце в памяти болело.
Вот сыночек вырос мой!
Скоро очень и его ..
Наступит
в школе лучшей, выпускной!
Вот такая жизнь моя.
Со 2 школой,связана всегда.
Сегодня Школе ,
55!
Хочу
"Спасибо ",ей сказать!
Ну и конечно же .
Школе с любовью в сердце, пожелать!
Стоять,учить,
оберегать.
К Знаниям !
Детей встречать!
Еще так ,лет 155!
Школу, лучшим Другом назову .
И не капли не совру!
Всегда встречала ты меня!
Любила так же.
Как и я!
Как много ,в памяти с тобою.
Связало нас с тобой,лихая ,
длиная судьба.
Надеюсь,что уроки Учителей своих.
Идя  по жизни,
не подвела.
Спасибо Вам,Учителя!
Здоровья Вам,
на все года!
С днем Рождения!
Школа Номер 2!

#ЛюбовьВерстина #Мыслислюбовью #Узбекистан #Поэзия #Средняяшкола2
#Сергелийскийрайон #вПамятьОднаклассникам #Учитель


Рецензии