Цунами - Группа Садко

Цунами, Цунами,
группа Садко
Приехали, прорвало
И залу сладко
Аплодисменты громом
Улыбки на лице
Такого вот успеха
У кого и где?

Невозможные красавцы
Сами пишут и поют
Зажигательные танцы
И прыжки лихие тут


Рецензии