Крысы побежали с корабля

Крысы побежали с корабля,
Стали ненавидеть море люто,
Все произошло из-за рубля,
И из-за отсутствия валюты.

Пусть теперь на Западе крадут,
Пусть осваивают западные тюрьмы,
Пусть дворцы и яхты продадут,
А возвратятся, как Собчак, угрюмы.

Соберут на всех нас компромат,
Будет вновь грызня среди элиты,
В СМИ все громче будет слышен мат,
Возрастут в стране и займы, и кредиты.


Рецензии