верю...

я верю, что все неслучайно на свете -
ни дни-расставанья, ни новые встречи...
я верю не в даты, не в  глупые числа,
а в звезды, в предчувствие... в честные лица...
я верю в добро, верю в свет - за тоннелем...
я верю в мечты, в коих страсть и стремленье...
я в Сущего верю, как во всепрощенье...
я верю в любовь, ибо в нем лишь спасенье!


Рецензии
Очень хорошо! Вера всегда спасает.
Мне нравится! Спасибо, Пётр! С теплом...

Алуна Анна   28.11.2022 21:20     Заявить о нарушении
Рад, что нравится!
...с ответным)

Петр Терзи   29.11.2022 14:03   Заявить о нарушении