Под контроль нам нужно взять себя

***
Под контроль нам нужно взять СЕБЯ,
Ведь своему миру автор я.
Это Я, пытаясь все исправить,
Забываю жить и Бога славить.

Под контроль нам нужно взять СЕБЯ.
На других не тратьте время зря,
Не пытайтесь ничего исправить,
Мы пришли чтоб просто жизнь прославить.

Под контроль нам нужно взять СЕБЯ,
Чтобы жить сМИРяясь и любя,
Чтоб вместо тотального контроля,
Дать всему и всем свободу воли.

Под контроль нам нужно взять СЕБЯ,
Ну а мир взять под контроль нельзя.
Если ТЫ собой не управляешь,
На другого ты зачем пеняешь.


Рецензии