Самая счастливая, в этом мире Я!

Самая счастливая,в этом мире Я!
Ведь,со мною рядом мамочка моя
Для меня как лучик,радуга весной
И её улыбка,подарок дорогой

Мне так много лет, ну а Я, дитя!
Для тебя родная и всегда своя
Эти ощущения,не сравнимы,да
Только понимание,позже, погодя

А сегодня мама,Я хочу сказать
А точнее знаешь,словом так обнять
Знай,моя любимая: «Я тебя люблю!»
И от всей души,за жизнь благодарю

Пусть твои тревоги,уплывают в даль
Пусть лишь на пороге, счастье в календарь
А твоё здоровье,розою цветёт
Ангел пусть в тех буднях,крепче бережёт

Улыбайся мама,чаще Я прошу
Ведь твои,уж слёзы Я не выношу
Мне идти спокойно,вот  тогда поверь
Когда ты довольна и откроешь дверь....


Рецензии