Зима, иллюзия от стресса

Кругом пределы декабря
И бесконечная лишь вьюга.
Кругом снега, одни снега.
Давно не видели друг друга.

Как снега много намело.
Меж нами лишь зимы завеса.
И все что было, то прошло.
Зима иллюзия от стресса.


Рецензии