Не жалею что встретила

Не жалею что встретила я
Тебя на пути.
Не боюсь я осколков
По которым идти.
Мне на встречу назначенную
Все равно что лететь
Ни когда не заплачу я
Хоть могу умереть
Моё счастье пусть краткое.
Но о нем не жалеть
Вспоминать буду часто я
И от мыслей хмелеть
В своем сердце и в памяти.
Есть частичка тебя
Ни расплавить, ни выкинуть
Ты мой грех навсегда.


Рецензии