Кругом лишь снежные пределы

Пришла зима и вновь снега
И от Москвы, и до окраин.
И снег ложится на дома.
В потоках снега обитаю.

И все завьюжило кругом.
И мы идем в потоках белых.
Кругом лишь вьюги и ветра,
Кругом лишь снежные пределы.

Кругом лишь снега намело.
И до тебя мне не добраться.
Погружена в поток зимы.
И лишь весны теперь дождаться.

В воспоминаниях живет
Твоя весна в просторах белых.
И лишь зимы круговорот.
Кругом лишь снежные пределы.


Рецензии