Еле расписал

Стержни в авторучку -
Так себе товар.
Коль не сделать взбучку,
Не пойдет и пар.

Долго не хранятся,
Сохнут от тоски.
Им поэмы снятся -
Автора мазки,

Толстые тетради
И корявый шрифт ,
Для людей парады!
Это всё не миф!

И сейчас спасаю -
Бедолага ждал.
Долго так скучал он,
Еле расписал.


Рецензии