Наше мнение

***
Наше мнение ничего не значит,
Наше мнение означает мнить.
Но в борьбе за мнение люди плачут,
И за мнение могут и убить.

Наше мнение истины не знает,
Нашего здесь нету ничего.
Наше мнение Бога убивает,
И любовь великую его.

Наше мнение - глупые иллюзии,
Вымыслы пустые о себе,
Эгоизм  и мнение в союзе,
Царствуют сегодня на земле.

Наше мнение... Лучше жить без мнения,
Наслаждаться жизни красотой.
Потому что лучше наслаждение,
Чем за мнение бесконечный бой.


Рецензии