Ученье

Холодный мир, пьёшь водку ты,
И сидя на окне холодном,
Пытаешься найти ты с миром связь,
Но все попытки безуспешны,
Покуриваешь ты сигарету,
Запивая водкой боль,
Скажи спасибо своей жизни,
Не стал бомжом, и то спасибо,
Ты был настолько сильно добрым,
Не смог сдержать свой гнев в себе,
И вырвался на ружу он,
И сделал плохо всем вокруг,
Цените жизнь, пока возможно,
Потом не будет шанса веть,
Пропьешь ты жизнь свою,свободно,
И тихо в ад пойдёшь .


Рецензии