Наши русские пленные люди

                Послание авторам съемок
                казней российских военнопленных

Наши русские пленные люди,
Что свой долг отдавали стране...
Мы не сможем забыть, не забудем
Их последних мгновений уже.

Вниз лицом положили на землю,
Чтоб, не дай Бог, взглянуть им в глаза,
И, хмелея от их скорой смерти,
Попиариться скотски сполна.

А потом пускать пули в затылки
Честных, сильных, российских бойцов...
И плевать вам, что вышла картинка
Смерти всех матерей и отцов.

Сколько жителей нашей Отчизны
Замирали, смотря то "кино"?
Сколько праведным гневом в глубинке
Сердца русского пламя зажгло?

НЕ Россия войну развязала,
НЕ Россия в чужой дом пришла,
Это НАША страна отгоняла
Иностранные полчища зла.

Подлость может растить только подлость,
Зверства - только ответный удар,
Казнь военных плененных - уродство,
Что нацизм своим методом взял.

Справедливость есть высшая ценность,
Что всех держит в единой узде,
Равновесие просто бесценно,
Чтобы жизнь сохранить на Земле.

И ответом на подлое зверство,
На поганую съемку убийств,
Остается одно только средство -
Казнь ответственных, всех - сверху вниз.

Когда суд состоится - неважно...
Русь всегда воплощеньем была
Справедливости смелой, отважной,
Уж такая роль миром дана.

Мы не сможем забыть, не забудем
Страшных кадров ненужных смертей...
Вы свои сами выбрали судьбы -
Судьбы проклятых палачей.


Рецензии