Осень

Красивая осень с плодами,
О чём ты нам всем говоришь?
Приходит ли мудрость с годами?
О, время куда ты спешишь?

Хотелось бы быть молодыми,
Ещё не стареть много лет,
Ходя здесь путями земными,
Оставить потомкам свой след.

Нас осень чарует собою,
И дарит нам золото лес.
Ах, как я любуюсь тобою
Ты чудо земли из чудес!


Рецензии