Не играй серьезно

***
Не играй серьёзно, ты проиграешь.
С жизнью просто в поддавки играй.
Не жалей того что потеряешь.
Важность ничему не предавай.

Не играй серьезно, всё проходит.
Временны земные миражи.
Тот блаженство для себя находит,
Кто серьезно не стремится жить.

Не играй серьёзно, жизнь театр.
Выбирай себе попроще роль.
Чтоб серьезность отпустила хватку,
И тебе не приносила боль.

Не играй серьезно, всё пустое.
Относись к событиям легко.
Только легкость здесь чего то стоит,
Лишь ее значение велико.


Рецензии