День матери поздравление

День особенный сегодня,
Поздравляют матерей,
В этот зимний день холодный,
Им становиться теплей,
Поздравляю тебя мама,
Поздравляю всей душой,
Будь всегда красивой самой,
Оставайся молодой.


Рецензии