Не хочу чтоб вы обогатились

***
Не хочу чтоб вы обогатились.
Это путь ведущий в никуда.
Не хочу чтоб золотом прельстились,
Потерявши душу навсегда

Не хочу чтоб вы обогатились.
Золото - земные миражи.
А хочу чтоб просто пробудились,
От однажды выдуманной лжи.

Не хочу чтоб вы обогатились.
Отношение к жизни не купить.
А хочу чтоб просто в жизнь влюбились.
Вам легко и просто стало жить.

Не хочу чтоб вы обогатились.
Пожелание у меня одно,
Чтоб легко вы к жизни относились,
Принимая то что вам дано.


Рецензии