Талантливость - это способность цеплять...

Талантливость - это способность цеплять.
Она может быть лишь в искусстве.
При слабом таланте ты будешь страдать.
Чем дальше, тем более грустно.

Учёный не сможет талантливым стать.
Актёру не быть гениальным.
Талантливость с разумом резкий контраст
И целым единым не станут.

Ноябрь, 2022


Рецензии