Ложится на землю зима...

Пушистыми хлопьями белыми
Ложится на землю зима,
Своими ладонями снежными
Бросает на лес бахрома.

Луга и поля запорошила
И кличет нас всех в терема.
Такая уж, очень хорошая,
На сказку похожа сама!

Снежинки на небе развесила,
Нарушив его тишину.
Вокруг лепота, вокруг весело,
Зима обнимает страну...
             27.11.2022 год


Рецензии