Доброе Утро!

Что-то взгрустнулось сегодня,
А может быть ещё вчера
Всё началось и мы задумались...
Вчера я гуляла
В своём любимом лесу
По ковру из листьев,
Что-то со снегом пока не везёт,
Успел весь растаять от тёплой погоды.
Воздух насыщенный и сырой,
Небо заволокло тучами,
Но в ожидании чего-то природа
Замерла, оголилась...
А может очистилась от прошлого
И ждёт чего-то нового?
Поживём - увидим.
Но вышла из леса я радостная
И весёлая, полная сил и здоровья,
Я, точно, очистилась.
Лес - это Храм Божий
И встреча с Отцом-Творцом
И Матушкой Землей-Природой.
Благодарю тебя, Утро раннее,
За вдохновение, за рождение
Вот этого маленького моего
Прозаического стихотворения.
Лето ещё вернётся,
А мы ещё насладимся
Белоснежной зимой и её забавами,
И весна ещё впереди,
И рассвет природы.
Так-что не будем грустить,
А будем жить новыми впечатлениями,
Знаниями, чувствами и ощущениями,
Наполняясь любовью и счастьем.
Всего всем доброго,
Светлого и счастливого.
С любовью и теплом
Ваша Все-лен-ная.
   27.11.2022 г. Тольятти


Рецензии
Красиво природу ощущаете,
Своими чувствами наполняете!

Мне понравилось ваше
Описание природы!

Спасибо большое Елена!

С теплом Татьяна!

28.11.2022г.

Татьяна Грибкова   28.11.2022 06:54     Заявить о нарушении