Она ответила-Шанель это слишком дорого...

Так надевай свою Шанель,
Блеск драгоценностей не нужен,
Любовью Мы украсим ужин,
Заменим поцелуем хмель.

***
Не дальними я брежу странами,
Где воздух тягостен и сух,
Москвичка образами странными,
Порой мой наполняет дух…

Она приходит в час таинственный,
Когда во сны я погружен,
И ЕЙ лишь рад, одной, единственной,
Слезою милою сражен…

И каждый вечер, в час назначенный,
Я жду, что вновь приснится мне
Туманным миражем охваченный…
Знакомый образ на окне…

И веет чувствами забытыми
От этих милых, добрых глаз…
Что рано жить страстями скрытыми,
Что не окончен мой рассказ…

Стою над бездной очарованный
Смотрю в губительную даль,
Застыл, как раб цепями скованный,
Но быть рабом любви не жаль…

И снова тайны мне обещаны,
Которые забыл давно,
И поцелуй любимой женщины,
Я пью, как терпкое ВИНО…

   Ну вот такие стишки Тебе глупые написал, а сейчас Мы едем на мой Арбат в ресторан «Александр»…, это в Нащекинском переулке, помнишь Мы там гуляли весной…

***
Вам черный цвет безудержно идёт,
И в трауре оттенок есть надежды,
Туман холодный с влажных плеч течет,
Скрывая линии одежды…

Я весь исчез в тумане растворившись,
И потерял из виду где то Вас,
И лихорадочно ищу который час…
Простою скромностью пленившись…

Что стоят яркие одежды,
В них не натура, а обман,
Уж лучше призрачный туман,
В нем ищем МЫ свои надежды…

А по сему не слушай "знатоков" ретивых ,
Что женщина должна всегда блистать,
В таких, как Ты мужчина сможет распознать
Суть настроений и серьёзных и игривых…

Так надевай свою Шанель,
Блеск драгоценностей не нужен,
Любовью Мы украсим ужин,
Заменим поцелуем хмель.

Вам черный цвет действительно идёт…

***
     .......Потом лишь Бог нам был свидетель...

Я сегодня надену Шанель,
Мне идет это черное платье…
Не хочу намекать на постель,
Но не лишними будут объятья…
……………………………………
……………………………………
Говорите мне всякую чушь
Против всех установленных правил,
По ресницам течет моя тушь…
Вот и лед уже в ВИСКИ растаял…

Я не ангел и Вы не святой…
Пусть покажемся МЫ аморальны,
Но давайте играть с простотой…
В наши чувства, что глупо-банальны…

Пусть касание нежное рук…
Обжигает холодную кожу,
Пульса Вашего слышу я стук,
Вот и мой учащается тоже…

И дыханье похоже на стон…
Нервы вздрогнули звуком щемящим,
Неужели все это лишь сон,
И дается такое лишь спящим…

Теплый ВИСКИ скорее налей
Нашу кровь он со страстью смешает,
И Шанель Ты мою не жалей....
Рви её.....ОНА только мешает...
.........................................................
.........................................................


Рецензии