Зима сугробы намела

Зима сугробы намела.
И не пройти, и не проехать.
И снег, мороз и кутерьма.
Кругом морозная завеса.

Она из снега и из льда.
Мороз сковал просторы сини.
И вновь морозная пурга.
Меж нами бесконечный иней.

И все тропинки замело.
И вновь к тебе мне не проехать.
И, между нами, лишь зима.
И вновь морозная помеха.


Рецензии