Я сам устаю от контроля

***
Я сам устаю от контроля.
Хочу контролировать всё,
Что в жизни происходит со мною.
Со мною и с кем то еще.

Я сам устаю от контроля.
Ну как от него не устать.
Тяжёлая в общем то доля,
Контроль за собою таскать.

Я сам устаю от контроля.
Но жизнь под контроль не возьмешь.
Безкрайня  она, словно море.
А ты в своей луже живёшь.

Я сам устаю от контроля.
Мне хочется плюнуть на всё,
И жить совершенно без боли,
Где жизнь без контроля течет.


Рецензии